What kind of beast are you hiding inside?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » What kind of beast are you hiding inside? » "Жди меня" » [vol. 1] - Мафия


[vol. 1] - Мафия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s019.radikal.ru/i610/1602/2c/b78c117c6645.png
* - помечены внешности, которые могут быть сменены по желанию игрока.
Все персонажи проходят по упрощенному шаблону.

0

2

[float=left]http://s019.radikal.ru/i631/1602/e4/4f071a679ee5.png[/float]Марконий (Марко) Асендельф [совершенная химера (амурский тигр), 33 года, голландец]

Стандартно-нестандартный случай, в котором человек занимается тем, что ему не нравится, да и вообще в целом противоречит характеру и основоположным жизненным ценностям, но в данном случае речь идёт не об офисном планктоне, в юности мечтавшем стать актером Голливуда, а о главе мафиозной семьи «Северная Лига».

Марко оказался у руля криминальной жизни в возрасте двадцати восьми лет, унаследовав пост главы по настоянию бывшего босса и по совместительству протектора Асендельфа. Старается следовать по «протоптанной дорожке», умело руководя подчиненными и сохраняя образ честного гражданина, чтобы не привлекать лишнее внимание властей и общественности. Как Босс проявил себя не сказать, что прекрасно, но и не плохо. Заслужил уважение у членов семьи, проявив себя как человек не склонный совершать необдуманные поступки, довольно осторожный при принятии того или иного решения и в случае необходимости способный лично устранить практически любую помеху.

По своей натуре, несмотря на занимаемый им пост, не ожесточился окончательно. Добродушен и мягок настолько, насколько позволяет «профессия». Старается не показывать этого, но довольно любопытен, а в некоторых вопросах даже азартен. В целом, беззлобен, но со спокойной душой пустит пулю в лоб тому, кто рискнул перейти Асендельфу дорогу или помешал заполучить желаемое. В личных вопросах, не касающихся семьи, часто страдает из-за совершаемых им в порыве эмоций действий, за которые после приходится извиняться (если, конечно, тот, перед кем извиняются, еще жив).

• Сирота. Сбежал из приюта в возрасте 14-и лет (в этом же возрасте был подобран бывшим главой Северной Лиги).
• Заменил Боссу сына, который умер от рака крови.
• Выполнял роль главного помощника Дона, часто выполнял особые, личные поручения (далеко не мирного характера).
• Прекрасно обращается с огнестрельным оружием, еще лучше – с собственными кулаками.
• Получил свой шрам при устранении бывшего капореджиме трефов по приказу Дона.
• Гомосексуальной ориентации, но всеми правдами и неправдами старается это скрывать, опасаясь осуждения со стороны семьи и общественности (хотя семье, на самом-то деле, абсолютно наплевать на предпочтения своего босса).
• Глава одной из ведущих строительных компаний в стране (досталась от бывшего главы Северной Лиги, как и сам статус Дона).
• Marco Adriano [GANGSTA]


[float=left]http://s017.radikal.ru/i403/1602/68/04b31c0e0aa3.png[/float]Бартэль Клостерман [боевая биполярная химера (мангуст, чёрный носорог), 34 года, голландец]

У этой химеры довольно запутанное и не слишком приятное прошлое. Бартэль – пёс войны, прошедший через огонь, воду и медные трубы.

Государство отправило химеру в Ирак, где Клостерман получил звание командира и возглавил пеший отряд специального назначения, с членами которого работал бок-о-бок в течении шести лет, не дослужив всего несколько месяцев до официального освобождения от своих государственных обязательств. Вместе с товарищами попал в засаду, его побратимов перебили, как скот, Бартэлю прострелили плечо и живот, оставив умирать в городских развалинах. Был вовремя обнаружен собакой из поискового отряда, а потому сейчас жив и физически здоров, хотя и страдает от посттравматического стрессового расстройства.

Прирожденный стратег, логик, редко позволяющий эмоциям взять верх над его разумом. Злопамятная, мстительная и в целом не слишком приятная личность. Полностью разочаровался в людях, прекрасно понимая, насколько рабской является жизнь его сородичей-химер. Впрочем, мыслью о равенстве народов не страдает, прекрасно понимая, что в этой жизни всегда будут те, кто руководит, и те, кто подчиняются.

• Был выращен в лабораториях Нидерландов по заказу государства.
• С юных лет учился жить и умирать по приказу, но рабом системы так и не стал, сохраняя своё «Я».
• Его долг был полностью погашен, а потому сейчас Бартэль официально свободный полноценный гражданин своей страны.
• С теневой стороной Амстердама связался почти сразу же после того, как получил независимость. Не умея ничего, кроме как сражаться, Бартэль пожелал до самого конца делать то, для чего его создали, но на сей раз не ради государства, которое отправило химеру на бойню, а ради самого себя.
• Лучший друг, советник и товарищ Асендельфа. Пожалуй, единственный истинно верный Дону, совершенно не заинтересованный в получении власти и контроля над Северной Лигой.
• Занимает пост подручного (младший босс).
• Levi Ackerman [Shingeki no Kyojin]


[float=left]http://s019.radikal.ru/i641/1602/01/771634d59ab9.png[/float]Алехандро Дейвидсон [человек, 25 лет, англичанин]
Мальчик для битья, которого посылают к чёрту на куличики и пользуют, как только могут, разве что только в горизонтальную плоскость не тащат – за себя постоять умеет, а еще нажаловаться подручному не дурак. Удивительно, но факт – Клостерман приглядывает за юношей и старается не позволять агрессивной братии особо уж сильно измываться над новичком. Во-первых, Алехандро – обычный человек, который по воле судьбы окружен одними химерами, во-вторых – трудно найти такого же старательного идиота, которого магическим образом пули облетают стороной, а ножи оказываются слишком тупыми, чтобы перерезать мальцу горло.

Алехандро – везучий сукин сын, даже не так – очень Везучий. Парень родился в рубашке и на короткой ноге с тёткой-судьбой, которая не дает пацана в обиду. Иначе и не объяснишь, почему Дейвидсон еще жив. Юноша попадал и в перестрелки, и в драки, и становился жертвой поножовщины, но пока все стремились прирезать ближнего своего, Алехандро оставался цел и невредим, изредка отделываясь парой синяков да ссадин.

Несмотря на то, что никакими особенными талантами не обладает, палец в рот этому субъекту лучше не класть – откусить, может, и не откусит, но вцепится намертво. В целом, Алехандро постоянен в своем непостоянстве, страдает от раздолбайства и хронического долбоебизма наравне с удивительным талантом находить неприятности на пятую точку и в итоге выходить сухим из воды.

• На мафию работает не так уж долго, выполняя роль мальчика на побегушках – подай и принеси, доставь важное письмо и прочее, с чем нельзя справиться посредством использования благ современности. Целыми днями колесит по городу на велосипеде и порой огребает морально за то, что опоздал, или принес плохие вести.
• Балуется легкой травкой, которую ему «по-братски» продают за полцены.
• Находится под протекторатом подручного семьи. По какой причине Бартэлю приспичило приглядывать за несерьезным придурком – чёрт знает, хотя может поэтому и присматривает – потому что придурок.
• Сирота, но никогда особо из-за этого не страдал.
• Ужасный гомофоб.
• Matsuoka Rin [Free!]*


[float=left]http://s017.radikal.ru/i423/1602/3b/1cc873ae4efb.png[/float]Конрад Краузе [боевая триполярная химера (аксолотль, анаконда, аллигатор), 31 год, голландец]

Сумасшедший эксперимент. Конрад был создан в подпольной лаборатории группой окончательно поехавших мозгами учёных, желавших создать «бессмертный» экземпляр, по чьему образу потом можно было бы создать целую армию совершенных, послушных солдат. Однако, как обычно бывает, «что-то пошло не так».

Довольно долгое время химеру пытали и мучили, как только могли. Эти бесчеловечные действия должны были показать, на что способна регенерация подопытного. Мужчина был наделен способностью залечивать повреждения внутренних органов и даже заново отращивать руки и ноги, что вкупе с огромной физической силой делало из Конрада идеальную военную машину, вот только психика химеры подобных экспериментов не выдержала. Краузе убил своих создателей, уничтожил место, в котором его породили, и имея за плечами лишь основные знания об окружающем мире, пустился в вольное плавание, чудом избегая властей и не привлекая к себе лишнего внимания.

Дерганный, ненормальный, сумасшедший, но всё еще желающий спокойной жизни получеловек. На первое место всегда ставит собственную жизнь, а потому друг или подчиненный из него крайне хреновый. Наивен, глуп в житейских вопросах, не образован, ужасно влюбчив, что ничем хорошим для объекта его внимания не оборачивается. Отчаянно желает найти кого-то, кто мог бы о нём позаботиться.

• Был найден членами мафии и «нанят на службу» подручным дона.
• Свои имя и фамилию выбрал по принципу «нравится звучание», изначально имел лишь порядковый номер – 0.
• Верный пёс мафии. Одно слово «семья» заставляет Краузе радостно скалиться.
• Бесплоден.
• Является исполнителем восточной группировки, но на практике слушается лишь Клостермана (подручный Дона).
• Любит обнять ногу младшего босса и не отцепляться от неё, пока Бартэлю приходится волочить Краузе по полу.
• Haine Rammsteiner [DOGS: Bullets & Carnage]


[float=left]http://s50.radikal.ru/i128/1602/0f/c22b797313b9.png[/float]Лоренс Нилмен [человек, 37 лет, голландец]
«Бессмертный Нилмен» - так прозвали голландца члены семьи за его невероятную везучесть и еще более фантастическую живучесть.

Лоренс побывал в самых разных передрягах, и по логике, как минимум в половине из них должен был почить с миром, но нет – вот он стоит перед другими членами семьи, закуривает дорогую сигару и рассказывает о том, как он – обыкновенный человек, утёр нос хваленым химерам, способным кидаться легковыми автомобилями, как дети – теннисными мячами.

В высшем свете Лоренс известен как владелец одной из крупнейших нефтяных компаний в Нидерландах, что даёт немало поводов общественности и защитникам планеты ненавидеть Нилмена – загрязняет природу и мешает человечеству сделать отважный и решающий шаг к использованию альтернативных источников питания. Лоренсу, разумеется, на мнение окружающих глубоко наплевать.

• Один из богатейших людей страны.
• Выполняет роль главного связующего между мафией, внешним миром и властью.
• Был в хороших отношениях к бывшим доном, а нынешнего босса считает слишком «зеленым» для того, чтобы стоять у руля криминальной жизни города.
• Забрал себе на попечительство бывшую игрушку дона – Абеля Бонье, с которым у Лоренса сложились весьма непростые отношения.
• Консильери (советник) Северной Лиги.
• Kougami Shinya [Psycho-pass]*


[float=left]http://s019.radikal.ru/i643/1602/b4/4b10cebf0bc2.png[/float]Майкл Хемменс [человек, 20 лет, голландец]
«Тот бесполезный парень, которого не убили просто потому что он дальний родственник кузена бывшего дона». По сути, Майкл – живой балласт, о появлении которого в семье уже никто и не помнит. Просто однажды подле бывшего главы Северной Лиги стал мельтешить тогда еще совсем мелкий Хемменс, а о том, откуда этот юнец и что он тут забыл никто спрашивать не решался.

Майкл никак не связан с делами семьи, но является её неотъемлемой частью, пускай и выполняет роль паразита, действуя на нервы Асендельфу и нагло пользуясь тем, что Марко из уважения к своему бывшему хозяину не может избавиться от надоедливого гаденыша, любящего портить всем окружающим кровь. Спровадить паренька его родственникам тоже уже не получится – никого, кто мог бы взять на себя роль «няньки» для Хемменса в живых уже нет.

Майкл живет за счет Маркония. Асендельф обеспечил парня квартирой, оплачивает его счета, даёт деньги на пропитание и развлечение – всё, что угодно, только бы Хемменс не совал свой длинный нос в дела семьи.

• Редкостный засранец с удивительным талантом находить неприятности на свой зад.
• Стал постоянным «клиентом» полицейского участка, отчего действует на нервы не только Марко, но еще и Николаусу, которому вновь и вновь приходится делать из злостного правонарушителя законопослушного гражданина Нидерландов.
• Опасается Краузе, т.к. считает, что тот рано или поздно сорвется с цепи и поубивает всех к чертям собачьим.
• Не без помощи Маркония поступил в один из лучших столичных университетов на факультет журналистики.
• Dino Cavallone [Kateikyoushi Hitman Reborn]*


[float=left]http://s019.radikal.ru/i629/1602/c2/827cb64b1337.png[/float]Даниил Алаев [несовершенная химера (бурый медведь), 38 лет, русский]
«Где водка?», «вау, а ты ведь действительно медведь…», «а правда, что у вас в минус сорок в шортах ходят?» - такие вопросы окружающих преследовали Даниила ранее, преследуют и сейчас. У жизни определенно есть чувство юмора – сделать единственного известного почти всем в Семье русского химерой-медведем, а также любителем хорошенько выпить, порой даже не закусывая. Рюмка водки на столе – это как талисман на удачу и +100 к святости у водителя маршрутки, обвесившего салон иконами.

Несмотря на свой грозный вид и рост больше двух метров, Даниил – добрый и дружелюбный человек, не лезущий со своим уставом в чужой монастырь и, вопреки всем сплетням о том, что он – настоящий вышибала и вообще «личный телохранитель Дона, работающий под прикрытием», Алаев занимает должность главного хакера и мастера по обслуживанию тех-оборудования, а в драке пусть и может с одного хорошего хука отправить в нокаут, но никакими особыми знаниями ведения рукопашного боя не владеет, ровно, как не владеет и огнестрельным оружием. Вообще.

Кудесник и мастер своего дела, редко отлипающий от рабочего кресла. Удивительно, как мужчина еще не испортил себе зрение окончательно с таким-то количеством мониторов вокруг и множеством часов, которые химера проводит возле них, внимательно вглядываясь в мельтешащие на экранах данные, стараясь выловить нечто полезное или достичь необходимого результата при взломе той или иной защитной системы.

• Родился в России, был хакером, но попался на горячем и был вынужден бежать из страны.
• На Северную Лигу работает уже больше пяти лет.
• Рост Даниила составляет 205 сантиметров.
• Очень любит алкоголь, в особенности водку, но как ни странно – почти не пьянеет, сколько бы не выпил.
• Алаев очень специфически относится к Мирославу. Трудно понять – в хорошем смысле, или в плохом. У русского с украинцем уже давно накрылось пари, из-за которого в будущем возник спор «кто кому и за что должен платить». Ныне это является основным аргументом каждый раз, когда эти двое пытаются насолить друг другу в нерабочее время.
• Kondo Isao [Gintama]*


[float=left]http://s017.radikal.ru/i431/1602/81/4e91c1fe1203.png[/float]Мирослав Брайко [совершенная химера (беркут), 29 лет, украинец]
«Я из Украины», «а это где? Где-то рядом с Россией, да?», «умрите… просто умрите». Неисправимый патриот, в своё время покинувший страну в поисках заработка, дабы в будущем вернуться на Родину с полными карманами американских долларов. Но затея не удалась еще тогда, когда Мирослава объявили в розыск в Америке после совершенного Брайко заказного убийства, прошедшего не так гладко, как хотелось бы.

Бежал в Нидерланды, где и осел на длительное время. Был завербован Северной Лигой в качестве одного из лучших снайперов в стране, и лучшего – в семье. На данный момент молча выполняет свою работу, лишних вопросов не задает и всё еще мечтает вернуться обратно на Украину, хотя и понимает, что скорей всего, больше никогда не вернется в свою родную страну, ибо как любят говорить в народе: нельзя уйти из семьи по своей воле. Разве что только умерев.

Мирослав спокоен, рассудителен и дальновиден. Мужчина всегда знает, когда можно немного понаглеть, а когда стоит «делать ноги». Поразительное чувство своевременности ни раз спасало Брайко шкуру. Вот только в отношении Даниила это чувство спит беспробудным сном.

С русским у украинца свои дела, начиная банальным «кто кого перепьет» и заканчивая:
«- Свали с моего рабочего места, пташка. Будешь вить гнезда где-то в другом месте.
- Иди на балалайке играй, алкаш косолапый». 

• Является лучшим снайпером в Северной Лиге.
• Числится в рядах восточной группировки (пики).
• Как бы того ни отрицал – за Алаева готов любому прострелить голову, ровно, как и Алаев готов свернуть шею тому, кто покусится на украинца. Объясняют товарищи своё поведение очень просто: «мы не друзья, но только я имею право портить жизнь этому ублюдку».
• Akaashi Keiji [Haikyuu!!]*


[float=left]http://s45.radikal.ru/i108/1602/34/2930cbcb4f29.png[/float]Николаус Нойманн [несовершенная химера (белый медведь, песец), 35 лет, немец]
Тот, благодаря которому даже самый отъявленный ублюдок будет выглядеть белым и пушистым в глазах общественности и правоохранительных органов. Николаус работает на мафию, при этом официально возглавляя полицейский департамент Амстердама.

Полицейская крыса, про которую все знают, но открыто возмущаться не рискуют – чревато. Тем не менее, в делах насущных, не связанных с делами семьи, Нойманн справляется на отлично, и уж там-то никого от кутузки не отмазывает, так что народ получает необходимое ему возмездие и «козлов отпущения», на которых можно показывать пальцем, попутно приговаривая, как хорошо под руководством Николауса полицейские выполняют свою работу.

По возможности старается избегать встреч с членами семьи, в особенности – с капореджиме четырех группировок. На дух не переносит представителей «пик», ибо с ними больше всего мороки (трупы прятать и говорить, что так и было, это та еще работенка. Причем, как правило, абсолютно неблагодарная) в силу их сферы деятельности и порой неконтролируемых порывов пристрелить кого-то просто потому что они могут это сделать.

• Неспокойный, вспыльчивый, властный и агрессивный. Зачастую подавляет свои гневные порывы, накапливая злость внутри и после, когда терпению приходит конец, вызверяется на первом попавшемся на глаза знакомом человеке или химере.
• Подчиняется исключительно Боссу и Подручному, формально находится на той же иерархической ступеньке, что и капореджиме, но «по другую сторону забора».
• Ужасно боится рептилий (змеи, ящерицы, даже обычные сухопутные черепахи заставляют Николауса нервно заламывать себе пальцы, дабы подавить панику).
• Grimmjow Jaegerjaquez [Bleach]*


[float=left]http://s016.radikal.ru/i336/1602/cb/70f2221dfbba.png[/float]Абель Бонье [совершенная химера (павлин (белый)), 18 лет, француз]

Мальчишку привезли из-за границы как сувенир для дона, когда Абелю было шестнадцать. Около года Бонье жил под одной крышей с Марконием выполняя роль персональной сексуальной игрушки. Впрочем, не сказать, что жизнь у юноши была трудной: никакого дискомфорта мальчишка не испытывал (если опустить тот факт, что тело Абеля ему больше не принадлежало), всегда был сыт и хорошо одет, но вскоре Асендельф потерял всяческий интерес к французу, да и чего греха таить – сжалился над парнишкой, освободив его от обязательной «службы», если так можно было назвать регулярный секс по принуждению.

Бонье был отдан на попечительство консильери, с которым и живет по сей день. К сожалению, к прошлой жизни Абель вернуться уже не мог, а потому довольно скоро у юноши завязался роман с советником дона, постепенно переросший из постельных отношений в нечто большее, но агрессивно отрицаемое обеими сторонами.

На данный момент француз является всеобщим любимчиком, местным золотцем, которому за его голубые глаза не жалко и душу продать.

• Добродушный, но бесхарактерный, по сути, сломленный событиями прошлого мальчишка.
• Совершенно не приспособлен к жизни. Привык, что его защищают и обеспечивают всем необходимым, а потому понятия не имеет, как можно заработать на жизнь, кроме как своим телом.
• Очень хочет вернуться домой, но прекрасно понимает, что это в его положении уже невозможно.
• Arslan [Arslan Senki]*

0


Вы здесь » What kind of beast are you hiding inside? » "Жди меня" » [vol. 1] - Мафия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC