What kind of beast are you hiding inside?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » What kind of beast are you hiding inside? » "Жди меня" » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ИМЯ И ФАМИЛИЯ (РУС) | ИМЯ И ФАМИЛИЯ (ENG)

http://s012.radikal.ru/i320/1601/bb/19ab287aca2c.pnghttp://s012.radikal.ru/i320/1601/bb/19ab287aca2c.pnghttp://s012.radikal.ru/i320/1601/bb/19ab287aca2c.png
АНИМЕ|МАНГА|АВТОР АРТА - ИМЯ ПЕРСОНАЖА (ЛИБО ПЕРЕЧЕНЬ ВОЗМОЖНЫХ ВАРИАНТОВ ВНЕШНОСТИ)

ПОЛ: ваш ответ
ВОЗРАСТ: ваш ответ
ОРИЕНТАЦИЯ: ваш ответ
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: человек или химера (если химера, то указывайте вид, группу и категорию)
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: ваш текст
ПРОФЕССИЯ: ваш текст
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: ваш текст

ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ ИСКОМОГО ПЕРСОНАЖА

ТРЕБОВАНИЯ К СОИГРОКУ И ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Код:
[table]
[tr]

[td bgcolor=# width=10%][/td][td bgcolor=#580404 width=80%][align=center][font=Proun Normal][color=#cccccc][size=18]ИМЯ И ФАМИЛИЯ (РУС) | ИМЯ И ФАМИЛИЯ (ENG)[/size][/color][/font][/align][/td]

[td bgcolor=# width=10%][/td][/tr][tr]

[/tr][/table]

[table layout=auto width=100%][tr][td bgcolor=#580404 colspan=7][align=center][img]http://s012.radikal.ru/i320/1601/bb/19ab287aca2c.png[/img][img]http://s012.radikal.ru/i320/1601/bb/19ab287aca2c.png[/img][img]http://s012.radikal.ru/i320/1601/bb/19ab287aca2c.png[/img]
[font=Proun Normal][b][size=14][color=#cccccc]АНИМЕ|МАНГА|АВТОР АРТА - ИМЯ ПЕРСОНАЖА (ЛИБО ПЕРЕЧЕНЬ ВОЗМОЖНЫХ ВАРИАНТОВ ВНЕШНОСТИ)[/color][/size][/b][/font]
[/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#580404 width=1%][/td]

[td width=70% bgcolor=#cccccc;][font=Proun Normal][size=15][b]ПОЛ:[/b] ваш ответ[/size][/font]
[font=Proun Normal][size=15][b]ВОЗРАСТ:[/b] ваш ответ[/size][/font]
[font=Proun Normal][size=15][b]ОРИЕНТАЦИЯ:[/b] ваш ответ[/size][/font]
[font=Proun Normal][size=15][b]ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ:[/b] человек или химера (если химера, то указывайте вид, группу и категорию)[/size][/font]
[font=Proun Normal][size=15][b]НАЦИОНАЛЬНОСТЬ:[/b] ваш текст[/size][/font]
[font=Proun Normal][size=15][b]ПРОФЕССИЯ:[/b] ваш текст[/size][/font]
[font=Proun Normal][size=15][b]ДОПОЛНИТЕЛЬНО:[/b] ваш текст[/size][/font]
[/td]

[td width=1% bgcolor=#580404;][/td]

[/tr]
[tr][td bgcolor=#580404 colspan=7][/td][/tr][/table]

[table layout=auto width=100%][tr][td bgcolor=#580404 colspan=7][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#580404 width=1%][/td]

[td width=70% bgcolor=#cccccc;]ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ ИСКОМОГО ПЕРСОНАЖА[/td]

[td width=1% bgcolor=#580404;][/td]

[/tr]
[tr][td bgcolor=#580404 colspan=7][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#580404 width=1%][/td]

[td width=70% bgcolor=#cccccc;]ТРЕБОВАНИЯ К СОИГРОКУ И ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/td]

[td width=1% bgcolor=#580404;][/td]

[/tr]
[tr][td bgcolor=#580404 colspan=7][/td][/tr][/table]

0

2

Кай Сасбринк | Kai Sasbrink

http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0204/h_1454596815_3275414_602dda8b8e.jpg
ALEXZAPPA(ALEX) - Constantine

ПОЛ: мужской
ВОЗРАСТ: 33 года
ОРИЕНТАЦИЯ: ?
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: ?
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: голландец
ПРОФЕССИЯ: Капореджиме северной группировки «Северной Лиги» (трефы)
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: друг, вечный соперник, просто упорыш, периодически балующийся наркотой

Кай – сын бывшего Капореджиме северной группировки «Noordelijke Liga», выбранный на должность отца после ареста оного. С самого детства для него не существовало другого пути и образа жизни и, чёрт возьми, ему нравилось то, чем ему предстояло заниматься.
Самовлюблённый и наглый в юношестве, к тому возрасту, в котором он находится сейчас, Сасбринк начал осознавать все подводные камни своей работы и обрёл необходимую толику серьёзности, даже в какой-то степени занудности. Впрочем, после этого дела северной группировки исключительно пошли в гору даже по сравнению с временами, когда её главой был отец Кая. Парень не ищет лёгких путей и порой идёт на оправданный риск, ставя на кон всё – за это его многие уважают.
Сегодня в руках Сасбринка сосредоточена власть, с которой невозможно не считаться, но вместе с тем существует необходимость периодического взаимодействия с правительством и сокрытия от того своих тёмных делишек. Благо, что мозг у парня присутствует, а язык неплохо подвешен: настолько неплохо, что обычно о таких принято говорить "врёт как дышит". Будучи лицом достаточно публичным, Капореджиме треф, даже несмотря на историю, связанную с его отцом, умудрился сколотить себе репутацию близкую к идеальной: то в детский приют наведается, то антитабачную кампанию проспонсирует (за что Андервуд ему спасибо говорит исключительно в матерных выражениях), пожалуй, никто не удивится, если рано или поздно Кай запустит руки и в правительственные круги.
Что же до отношений этих двоих... Они с Деймоном познакомились одиннадцать лет назад, ещё когда были совсем наивными пацанами, причём поводом тому послужила банальная пьяная драка, причин которой не помнит уже ни один, ни второй. Андервуд тогда отделался разбитым носом и саднящей скулой, нынешний Капо треф – фонарём под глазом. Отец Кая, узнав об этом, вопреки вполне логичному решению прикончить засранца, посягнувшего на здоровье его сына, решил преподать своему отпрыску бесценный урок… и заставил их работать вместе. Дальше всё происходило через «Эй, чего тормозишь “Пташка”?», «Сам не отставай, “Блонди”». Так и сдружились, сами не заметив, клички, к слову, сохранились до сих пор.

Мне не принципиально ни имя, ни ориентация, ни принадлежность, вот серьёзно. Оставьте разве что пол, возраст и общую концепцию не обделённого мозгами манерного пидора товарища. хД Внешность, опять же, примерная, так что меняйте на здоровье, но это обязательно должен быть блондин.

Отредактировано Daemon Underwood (12-02-2016 17:22:58)

+1

3

Огонёк | Twinkle

http://storage4.static.itmages.ru/i/16/0212/h_1455282715_2006036_df65d2a98f.jpg
Sharandula - Ariel (Little Mermaid)

ПОЛ: женский
ВОЗРАСТ: 26-28 лет
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: ?
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: ?
ПРОФЕССИЯ: проститутка
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: уши и глаза Капореджиме Черв, локальный подогреватель его царского бока, друг и просто тёплый и, несмотря на всяческие проблемы, умеющий радоваться жизни человек

Огонёк – довольно яркая представительница своей профессии, скрытый массажист, повар, психолог да и вообще мастер на все руки.
Она родилась в многодетной семье: капореджиме Черв слышал, кажется, как минимум о четырёх или даже пяти братьях-сёстрах и лишь одна из них, Маргарет, старше неё самой. В школе девушка училась плохо – во многом потому, что времени на уроки катастрофически не хватало – приходилось всячески помогать сестре по дому: родители к тому времени развелись, мать вечно была на работе, а отец ограничивался разве что минимальной выплатой алиментов.
Девушка никогда не говорила Деймону, как обзавелась подобной профессией – пожалуй, это одно из наиболее раздражающих её умений – уходить от ответа и с необычайной лёгкостью переводить тему так, чтобы собеседник зачастую даже не обратил внимания. Как-то, изрядно выпив, она проговорилась, что по юности и глупости безумно влюбилась ну и, по закону жанра, залетела. Неудачливый потенциальный папаша сразу же проспонсировал проведение аборта и испарился в неизвестном направлении, сославшись на глубокую психологическую травму после случившегося и бла-бла-бла. Козёл, в общем. С тех самых пор, в общем-то, детей у девушки в принципе быть больше не может. Договорить дальше, заплетающимся языком и хватая за грудки Андервуда, впрочем, юная особа не смогла – вырубилась.
История их знакомства связана с днями, когда Андервуд только-только стал главой западной группировки «Северной Лиги». Ничем не примечательная проверка девушек обернулась большой историей: обнаружив Огонька с разбитой губой и изрядно вспухшей скулой, мужчина популярно объяснил членам группировки, что на них правила тоже распространяются и рукоприкладством они заниматься не будут… в общем, виновник закончил в цементных тапочках и так и не всплыл. Буль-буль. Сама же девушка из благодарности и за неплохие деньги согласилась заботиться о коллегах и докладывать обо всех проблемах и подобных щекотливых случаях лично Желтоглазому, ах, ну и время от времени греть по ночам его кровать в том числе.

Игрок, будь адекватен и не завёрнут на рейтинговых отыгрышах! И вообще хотя бы просто будь)
Имя оставляю полностью на твоё усморение, ограничиваюсь лишь данным самим Деймоном прозвищем, внешность вполне менябельна, в данном случае на любое рыжее и миловидное создание.

Отредактировано Daemon Underwood (12-02-2016 17:25:57)

+1

4

Найден, красавец

Кэрвал Мак Бирн | Cearbhall Mak Birn

http://s2.uploads.ru/8qQcf.jpg
Комикс Bubble "Майор Гром" — Кирк O'Райли (обсуждаемо)

ПОЛ: мужской
ВОЗРАСТ: 28 — 30 лет
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро/би (на выбор)
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: Боевая химера, несовершенная. Желательно из семейства кошачьих.
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: Ирландец
ПРОФЕССИЯ: Сержант в подразделении национального бюро криминальных расследований | Исполнитель и правая рука Капореджиме Пик.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: За свою ирландскую фамилию известен как Ворон (имя можете сменить на любое, главное ирландского происхождения). Правая рука Капореджиме Пик, ее личный будильник и пинок под зад, когда той что-то очень уж лень делать и совесть в человеческом облике. Обладатель прекрасных тяжелых сапог на шнуровке, иначе говоря, берцев, которые Лиз уже три года пытается выкинуть из своей квартиры. Счастливый обладатель гетерохромии (правый глаз голубой, левый зеленый) и альбинизма.

Если бы Лиз была чуть менее принципиальной в вопросах культурности и вежливости — Кэрел бы первым делом получил звание «невозможной заразы» и «полной задницы». Просто хотя бы потому, что ее очарование на мужчину не действует от слова «абсолютно». В ответ на любую попытку Лотта получала лишь ухмылку, дружеской трепание рыжих волос и как-нибудь комментарий, за что ирландец сразу же скручивался в бараний рог. Но это было в прошлом, когда Ворон еще только переехал в Амстердам из Дублина, по направлению из Академии. Невозможный мальчишка, парень-сорванец, на учениях выстрелил в ногу своего преподавателя, не раз избивал однокурсников, ругался, курил, нарушал общественный порядок и еще длинный список всех его свершений, за которые, по окончанию Академии был отправлен куда подальше, дабы глаза не мозолил. По приезду в Нидерланды около полугода спокойно работал в бюро криминальных расследований на должности «подай-принеси» у старших, что его не шибко устраивало. Дело изменило знакомство с Бургшталлер, которая практически силками затащила в «Северную Лигу», мол свой человек в подобных структурах никогда не помешает, да и получать информацию от него куда выгоднее, чем искать ее через левые источники. Благодаря уже некоторым делам Пик, довольно быстро продвинулся по службе. Дважды был обвинен в неправомерном применении оружия со смертельным исходом. Оправдан оба раза. На год был оштрафован на 25% месячной зарплаты в связи с многочисленными сексистскими высказываниями в адрес коллег женского пола. Был обвинен в получении нетрудовых доходов потенциально криминального происхождения. По результатам проверки Бюро Расследований Финансовых Преступлений оправдан за недостаточность доказательств. Мак Бирна сложно назвать спокойным и сдержанным, хотя он может, если то очень нужно. Может даже рыцарски побыть жилеткой для женских слез, подушкой, личным успокоительным и всем, чем только угодно. Но дольше, чем на пять минут его благородства не хватает. В работе умен, инициативен, прекрасно осведомлен о тайной жизни Амстердама, имеет талант к планированию и проведению операций (которые, несомненно, курируются мафией), но увы, абсолютно не сдержан, за что и держится на коротком поводке у Капореджиме Пик.

1. Отношения между персонажами как минимум дружеские. Желаете большего — заранее спросите в гостевой, если вам это потребуется при написании анкеты. Если нет, можно потом обговорить.
2. Желаете сменить внешность? Сначала обязательно спросите!
3. Будет очень здорово, если средний ваш пост в районе 3500 символов и более.

Отредактировано Lieselotte Burgstaller (06-03-2016 18:55:59)

+1


Вы здесь » What kind of beast are you hiding inside? » "Жди меня" » Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC